船長と釣人の魚料理レシピ:タチウオの炒めもの
材料・・・タチウオ・マッシュルーム・ピーマン(パプリカ)・にんじん・玉ねぎ・コーン
1.三枚にタチウオをおろして好みの長さにカットします
2.塩・コショウをふって味をつけて寝かせます
3.タチウオに小麦粉をふって,ムニエルの様にオリーブオイル(又はバター)で炒めます
4.上記記載の野菜を少し多めのオリーブオイルで炒め塩・コショウ・醤油・顆粒コンソメで味を整え召し上がれ
1.三枚にタチウオをおろして好みの長さにカットします
2.塩・コショウをふって味をつけて寝かせます
3.タチウオに小麦粉をふって,ムニエルの様にオリーブオイル(又はバター)で炒めます
4.上記記載の野菜を少し多めのオリーブオイルで炒め塩・コショウ・醤油・顆粒コンソメで味を整え召し上がれ
一口メモ(コツ、ポイントなど)
野菜の材料はお好みでッ・・・
材料
当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。
株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )
Tel: 045-663-4666
Tel: 045-663-4666